Сырье для пищевой химии

Сырье для пищевой химии

На сегодняшний день количество пищевых добавок, которые применяются при изготовлении пищевых продуктов, в разных странах, достигает 500 (не считая комбинированные добавки). Они способствуют улучшению технологий подготовки, переработки пищевого сырья, приготовления, хранения

продуктов питания; увеличению стойкости продуктов к различным видам порчи; созданию и хранению структуры пищевых продуктов; сохранению и изменению органолептических свойств и внешнего вида продуктов.
В широкой линейке пищевых ингредиентов, представленных в нашей компании, Вы можете найти вещества, регулирующие консистенцию продуктов (загустители, гелеобразователи, эмульгаторы, стабилизаторы консистенции); вещества, улучшающие цвет продуктов (красители, отбеливатели и т.д.); вещества, улучшающие аромат и вкус продуктов; вещества, способствующие увеличению сроков годности пищевых продуктов (консерванты, антиоксиданты, влагоудерживающие агенты, стабилизаторы пены); вещества, препятствующие слеживанию и комкованию, регуляторы рН пищевых систем.
Вся предлагаемая нами продукция прошла сертификацию в соответствии с законодательством и Республики Казахстан. Постоянно обновляемый ассортимент продукции позволяет нашей компании удовлетворять потребности крупных производителей как на территории Республики Казахстан, так и на территории Ближнего зарубежья. 
Сотрудничество с проверенными поставщиками позволяет нам предложить потенциальным клиентам качественный, сертифицированный продукт по приемлемым ценам. А в случае необходимости, мы готовы оказать содействие в разработке рецептур и поставке товаров, подходящих под особенности Вашего производства.